Erneute Niederlage mit 10 Mann:RW-Eintracht Waldmichelbach 1:3 (0:1)

Die Startelf wurde gegenüber letzter Woche auf vier Positionen verändert. Viel hat es nicht gebracht. Michelbach, die nur drei Punkte mehr als wir hatten, war von Anfang an überlegen und ging nach 20 Minuten verdient in Führung. Bei dem Fernschuss aus 30 Metern stand unser Keeper etwas zu weit vor dem Tor. Danach kamen wir langsam etwas besser ins Spiel konnten aber mit nur einer Sturmspitze wenig Chancen kreieren. Die beste Gelegenheit vergab unser Goalgetter Dario Stange per Kopf nach einer schönen Flanke von Kevin Müller.Nach der Pause konnten wir mehr Druck aufbauen und nach einem weiten Ball von Patrick Gürser verwandelte der starke Belmin Müller per Kopf zum 1:1 Ausgleich.Die Freude währte nur kurz..In der 70 Minute bekam der bereits in der ersten Halbzeit gelb verwarnte Belmin Müller nach einem Foul an unserem Sechzehner die Gelb/Rote Karte gezeigt. Die Quittung folgte sofort. Der Freistoss wurde von Michelbach zur 1:2 Führung verwandelt. Wieder mußten wir mit 10 Mann zu Ende spielen. Trainer Daudi wechselte noch drei weitere Stürmer ein, doch es brachte alles nichts. Mit 10 Spielern ist es schwer ein Spiel zu drehen. Michelbach konterte uns in der Nachspielzeit  nochmal aus und gewann letztendlich verdient mit 1:3.Nun sind wir nach 14 Spielen auf einem direkten Abstiegsplatz angekommen und müssen in den folgenden Spielen dringend punkten.Nächste Gelegenheit ist am Sonntag 7.11. um 15 Uhr beim VFR Dersim Rüsselsheim