Verdienter 2-0 Sieg für unsere U15 gegen Sandhausen

Am Samstag stand erneut ein schweres Spiel auf dem Programm unserer C1. Ans Stadion am Brentanobad kam der SV Sandhausen zu Gast.Nachdem die Mannschaft bereits am Mittwoch das Nachholspiel gegen Darmstadt 98 bestritt, hatten die Jungs nur 2 Tage Pause. Dies war ihnen nicht anzumerken. Von Beginn an dominierten die Jungs von Benny Löbert das Spiel und kamen bereits in der 2. Spielminute zu einer Großchance. In der Folgezeit wurden viele gute Angriffe gespielt, von denen einer in der 20. Minute zum Verdienten 1-0 führte.  Die Roten spielten weiter nach vorn. Auch nach der Halbzeit war Rot-Weiß die aktivere Mannschaft und spielte weitere Torchancen hervorragend heraus. Es dauerte allerdings bis zur 67 Minute, bis ihnen der 2-0 Treffer gelang und der Sieg nicht mehr zu nehmen war. Am Ende steht ein hochverdienter Sieg unseres Teams, die bisher eine herausragende Saison spielen. Eine tolle Gesamtleistung von jedem einzelnen Spieler und dem Trainerteam!